人気ブログランキング |
Top
鶏肉とホワイトインゲン豆の白ワイン煮込み!
たまに会社で昼ご飯を作っているのですが、今日は、フレンチですよ、ふれんち。鶏肉とホワイトインゲン豆でワイン煮込みを作ってみました!基本洋風煮込み料理が好きな私としては、いつも作っているのと同じ系統の料理なのですが、今回は豆を入れました。豆を入れると、なんと、国立の住宅街にある隠れ家フレンチになるではないですかっ!笑。タイムが100円で売っていたので、それも乗っけてと。タイムって結構効果あるんですね。あるなしでは全然違いますね。香りも味も。
c0225122_1335522.jpg

Top▲ | by kajinoryuji | 2012-05-31 13:34 | 建築とキッチンと料理 | Comments(2)
Commented by 松戸N(妻) at 2012-06-04 09:27 x
すごくおしゃれなお料理ですねー!
いつか自分で設計したお店で、自ら腕を振るうシェフになれますね。
密かに期待してますv(^_^)v
Commented by kajinoryuji at 2012-06-04 10:49
ありがとうございます~。
料理はあくまで趣味レベルなので、シェフへの道のりは遠そうです。笑。事務所兼カフェぐらいはできるかもしれませんね。笑。
<< 港区M邸 引渡しその後の様子! | ページトップ | 常滑N邸 窓納まり図! >>
"City Moon" Skin
by Animal Skin